Unit Sabhara Bersama Dengan Bhabikamtibmas Kota Batu Melaksanakan Himbauan Maklumat Kapolri

0
26

Polsek Ciomas Polres Bogor, Polsek Ciomas melalui Satuan Samapta menggelar kegiatan Patroli bersama dengan Bhabikamtibmas Desa Kota sekaligus membagikan dan menempel selebaran Maklumat Kapolri dalam rangka pencegahan wabah virus Corona (Covid 19) di wilayah Desa Kota Batu Kec. Ciomas. Sabtu (28/03/2020).

Dalam pelaksanaan kegiatan patroli tadi yang dipimpin oleh Panit 1 Samapta Aiptu Catur Pramono bersama Aiptu Ketang Urip Nurbowo selain menempelkan selebaran Maklumat Kapolri dibeberapa tempat, para personel juga mengimbau kepada seluruh masyarakat untuk bersama-sama mendukung program pemerintah dan membubarkan masyakarat yang kumpul-kumpul dalam mencegah penyebaran virus Corona.

Adapun tempat-tempat yang dilaksanakan sosialiasasi dan penempelan Maklumat Kapolri diantaranya Pom Bensin, pangkalan ojeg dan sepanjang jalan Desa Kota Batu Ciomas.

“Selain melaksanakan kegiatan rutin yakni Patroli, kami juga mengimbau dan mensosialisasikan Maklumat Kapolri dimana didalamnya terdapat beberapa larangan guna mencegah penyebaran virus Covid-19,” ujar Aiptu Catur Pramono. (Admin Ciomas)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here