Silahturahmi Pengurus Cabang Nahdlatul Ulama Kec. Parung dan Ciseeng ke Polsek Parung

Silaturahmi dengan tokoh Agama

0
115
Foto : Kapolsek Parung Kompol Puji Astono bersama dengan PCNU Kec.Parung dan Ciseeng

Parung Bogor-Kepolisian Sektor Parung Polres Bogor, Untuk menjaga situasi kamtibmas yang kondusif di Kecamatan Parung dan Kecamatan Ciseeng dari berbagai bahaya paham radikalisme, terorisme, intoleransi dan berita Hoax serta mempererat tali silahturahmi. Kapolsek Parung Kompol Puji Astono menerima kunjungan dari Pengurus Cabang Nahdlatul Ulama Kec. Parung dan Ciseeng pada hari Selasa(17/03/2020), di ruang kerja Kapolsek Parung.

Kegiatan silaturahmi tersebut bertujuan untuk menjalin komunikasi dan sosialisasi program-program Polri dan penyampaian pesan-pesan Kamtibmas terutama menangkal bahaya paham radikalisme, terorisme, intoleransi dan penyebaran berita Hoax.

Dalam suasana santai Kapolsek Parung Kompol Puji Astono menghimbau dan mengajak PCNU Kecamatan Parung, Ustaz Fuad Al Ansori dan PCNU Kecamatan Ciseeng Ustaz Hamdan Gozali untuk membantu menjaga Kamtibmas di wilayah Kecamatan Parung dan Ciseeng, karena situasi daerah terasa damai apabila Polisi dan tokoh agama serta Banser bersatu.

Sementara itu, Pengurus PCNU Kecamatan Parung dan Ciseeng menyampaikan ucapan terimakasih telah diterima oleh Kapolsek Parung dengan baik dan siap membantu tugas Polri untuk menjaga Kamtibmas. 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here