KAPOLSEK JASINGA BEKERJASAMA DENGAN PT. WINGS, GIAT SENAM AW S3 POLRI, TNI, UNSUR MUSPIKA DAN WARGA KECAMATAN JASINGA UNTUK MENCEGAH BAHAYA VIRUS CORONA.

0
86
Kapolsek Jasinga Akp Lukito Sadoto AMd memberikan arahan kepada peserta senam, sebelum melaksanakan giat senam AW S3

Jasinga, Bogor – Kepolisian Sektor Jasinga, Polres Bogor melalui Kapolsek Jasinga Akp Lukito Sadoto, Amd bekerjasama dengan Produk Wings, mengadakan acara senam AW S3 (Sehat, Semangat, Senang), guna mencegah penyebaran virus corona yang berbahaya bagi tubuh.Jum’at (13/03/2020)

#KapolsekJasingaGiatSenamAWS3 #MuspikaKecamatanJasinga#WargaKecamatanJasinga #PtWingsIndonesia #BersatuTangkalCorona

Posted by Sultan Al-Buchory on Saturday, March 14, 2020

Sesuai dengan arahan KAPOLRI pada vicon Bapak ASSDM KAPOLRI pada hari Selasa (10/03/2020) Guna Menjaga Kebugaran Tubuh dalam mencegah dari serangan virus Corona, yang ditekankan oleh Kapolres Bogor AKBP ROLAND kepada seluruh Kapolsek Jajaran Polres Bogor, agar segera melaksanakan kegiatan senam AW S3 di wilayahnya masing-masing.

Unsur peserta senam AW S3 tersebut dihadiri, oleh :

  1. Camat Jasinga beserta stap
  2. Koramil Jasinga Beserta Anggota
  3. Anggota Polsek Jasinga
  4. PHL Polsek Jasinga
  5. Kepala Desa se-Kec Jasinga
  6. Warga sekitar Polsek Jasinga
    Peserta senam sangat antusias dan semarak, dan mendapat respon positif dari semua unsur terkait.
Kapolsek Jasinga Akp Lukito Sadoto AMd bercengkrama dengan anak-anak SD yang sedang Makan Mie Sedap

Selain menjaga kebugaran tubuh, kegiatan ini adalah sebagai ajang silaturahmi bersama muspika, dan warga jasinga, guna menciptakan hubungan harmonis, sehingga menunjang tugas pokok POLRI, sebagai Pelindung Pengayom dan Pelayan Masyrakat dalam menjaga Kamtibmas yang aman dan tertib di masyarakat.

Kanit Binmas Polsek Jasinga Iptu Agus Suryana menghimbau warga untuk senantiasa menjaga kebugaran tubuh guna mencegah penyebaran virus corona

Kegiatan senam tersebut sebagai bentuk kepedulian Polri turut serta dalam menjaga kesehatan masyarakat dari bahaya virus corona yang sedang marak saat ini, karena menjaga lebih baik daripada mengobati, serta senantiasa bersyukur atas nikmat sehat yang diberikan oleh Tuhan YME.

Polsek Jasinga bekerjasama dengan PT Wings, memberikan makan Mie Sedap secara gratis untuk 300 Porsi, membantu juga memasarkan produk-produk PT. Wings tersebut kepada masyrakat.(Admin-Sek Jasinga).

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here