Kapolsek Cigudeg Biasakan Anggota sholat Berjamaah di Masjid.

0
60

Cigudeg, Bogor – Kepolisian Sektor Cigudeg Polres Bogor, Kapolsek Cigudeg Kompol Bektiyana laksanakan sholat dzuhur di masjid bersama anggota. Selasa(17/03/2020)

Disela-sela pelaksanaan tugas kepolisian yang padat, Kompol Bektiyana bersama anggota tidak melupakan kewajiban sebagai seorang hamba Allah yaitu melaksanakan sholat secara berjamaah dimasjid Nurul Huda Kp. Siruwuk Parakan tiga Desa Sukaraksa Kec. Cigudeg. Dalam ajaran agama islam mewajibkan seorang laki-laki untuk melaksanakan sholat berjamaah dimasjid, hal inilah yg menjadi pedoman bagi seorang muslim. Selain itu, sholat berjamaah pun bisa menjalin tali silaturahmi kepada warga sekitar yang kebetulan melaksanakan sholat.

“Hal ini (sholat berjamaah) selalu saya tekankan kepada anggota” ujar kapolsek yang memiliki hobby adventure ini. Disamping itu kapolsek memberikan himbauan terkait isu yang sedang marak terjadi yaitu penyebaran virus covid 19. Warga jangan takut tapi tetap waspada, ikuti arahan yang dianjurkan oleh pemerintah, hindari tempat2 keramaian dan selalu menjaga pola hidup sehat. (Admin-Cigudeg).

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here