KANIT BINMAS POLSEK JASINGA PROGRAM BERSATU TANGKAL CORONA DALAM PELATIHAN KADER POSYANDU

0
69
Kanit Binmas Polsek Jasinga Iptu Agus Suryana, Bhabinkamtibmas Desa Wirajaya Bripka Ferry. S dan Kepala Desa Wirajaya Bpk. M. Basit beserta Petugas dan para kader Posyandu

Jasinga, Bogor-Kepolisian Sektor Jasinga, Polres Bogor, melalui Kanit Binmas Polsek Jasinga Iptu Agus Suryana dan Bhabinkamtibmas Desa Wirajaya Bripka Ferry Setiawan menghimbau ibu-ibu kader posyandu agar tidak panik dalam menghadapi bahaya virus corona, dan selalu waspada cegah virus corona, dengan senantiasa menjaga kebugaran tubuh dan menjaga kebersihan lingkungan sekitar senantiasa menjaga lingkungannya. Sabtu (14/03/2020).

Kegiatan ini sebagai bentuk POLRI ikut serta dalam menjaga masyarakat dari bahaya virus corona, dan selalu menciptakan suasana masyarakat yang kondusif.

Kanit Binmas Iptu Agus Suryana memberikan Himbauan kepada para kader Posyandu Desa Curug, Desa Jugalajaya, Desa Wirajaya, kecamatan Jasinga Kabupaten Bogor

Polsek Jasinga mempererat tali silaturahmi dan hubungan harmonis dengan warga kecamatan jasinga, sebagai upaya menjaga kamtibmas aman dan kondusif.

Pelatihan Kader Posyandu tersebut dihadiri oleh :

  1. Petugas Kader Kecamatan Jasinga
  2. Kepala Desa Wirajaya
  3. Perwakilan Kader Desa Curug
  4. Perwakilan Kader Desa Jugalajaya
  5. Perwakilan Kader Desa Wirajaya

Dalam kegiatan tersebut, Kanit Binmas menghimbau warga agar tidak membuang sampah ke sungai, yang akan menyebabkan bencana banjir, melakukan reboisasi/ penghijauan guna menjaga dari bencana longsor. (Admin-Jasinga).

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here