Jumat Berkah, Polsek Sukaraja Berbagi Sembako Kepada Warga

0
45
Kapolsek Sukaraja Kompol Ari Trisnawati. S, S.Pd, MM membagikan paket sembako kepada warga Desa Gunung Geulis yang kurang mampu.

Sukaraja, Bogor-Kepolisian Sektor Sukaraja, Polres Bogor, Polsek Sukaraja Berbagi Sembako kepada warga yang kurang mampu. (20/03/2020)

Kegiatan bakti sosial ini di pimpin langsung oleh Kapolsek Sukaraja Kompol Ari Trisnawati. S, S.Pd, MM di dampingi Waka Polsek Sukaraja AKP Asyikin dan Anggota Polsek Sukaraja lainnya.

Kapolsek Sukaraja mengatakan kegiatan ini merupakan program Polsek Sukaraja sebagai bentuk kepedulian Personil Polsek Sukaraja kepada warga binaanya yang kurang mampu. Selain itu juga sebagai sarana silaturahmi dan mempererat hubungan ke masyarakat.

Kapolsek Sukaraja Kompol Ari Trisnawati. S, S.Pd, MM membagikan paket sembako kepada warga Desa Gunung Geulis yang kurang mampu.

Pada kegiatan ini Polsek Sukaraja membagikan paket sembako berupa beras, minyak goreng, gula, susu, teh, kopi, dan mi instan kepada warga Desa Gunung Geulis Kec. Sukaraja Kab. Bogor yang kurang mampu.

Dalam kesempatan terpisah, penerima paket sembako warga Desa Gunung Geulis mengucapkan terima kasih kepada petugas Kepolisian atas kepedulian dan bantuan yang diberikan, “semoga Allah SWT yang membalasnya. Ammiiinnn”, tutupnya.

(Admin-Sukaraja)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here